秋天的风景作文
一年四季的风景都很美,但是我觉得秋天的风景最美。
田野里,高粱笑弯了腰,金灿灿的稻谷把田野装扮的更加美丽,田旁边盛开着美丽的菊花,有红的,有黄的,有橘红的……美丽极了。这美丽的菊花给秋天增添了一处美景。
池塘边的树木还是那么郁郁葱葱,但仔细一看,绿色的叶子中还夹着一些枯叶,有黄的,有红的,还有半青半黄的……池塘边的草坪也变了,以前那绿色的草坪不见了, 哦!原来是姑娘把草坪的颜色改变 了,树上的叶子飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
果园里可热闹了!那又红又大的苹果压弯了树枝,像捉迷藏的孩子似的露出了笑脸,大鸭梨像一个个小笼挂满了枝头,柑橘在树上你挤我碰,果实累累……