时间过得飞快,夏姑娘带走了大地绿色的地毯,秋姑娘又为大地盖上了金色的棉被。
秋姑娘悄悄地,悄悄地来到了果园。柿子红通通的,像一位含羞的少女,羞得脸都涨红了,还像一个个挂在树上的小灯笼。圆圆的苹果像个大胖子,把树枝都压弯了。晶莹可口的水晶葡萄,发出诱人的绿色光芒,一串一串晶莹剔透,看着就让人馋涎欲滴。
她又轻手轻脚地来到了公园。枫叶火红火红,远看就像一团火焰。有些小朋友捡落下的枫叶洗干净,把它夹在知识的海洋里。梧桐树的叶子纷纷扬扬地飘落了下来,哈哈,活像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶;又像给大地铺上一条金色的地毯。走近一看,就像一只只手掌。只有松树、铁树……还是那么苍翠挺拔,还是穿着那件绿衣服。花坛里的菊花五彩缤纷,有红的、蓝的、紫的……它们千姿百态有的昂首怒放,有的含苞欲放,有的羞羞答答……美丽极了!
我喜爱秋天,因为秋天即是果子丰收的季节,又可以观赏到其它季节看不到的景象……