我的秋天作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我喜欢秋天,因为他让我感受到美丽、收获及快乐。
秋天是美丽的。公园里,秋姑娘正在扫着落叶,有银杏叶、梧桐叶、樟树叶……小草们都穿上了金黄色的外衣,花坛里的花仙子们大多都离去了,只剩下菊花,在秋日的阳光下,分外争艳。大片大片的红枫树层林尽染,美丽极了!
秋天是收获的。果园里有甜甜的柿子,有红红的苹果,有好吃的石榴……鱼塘里,各种各样的鱼游来游去,有鲫鱼、链鱼、草鱼……数不胜数。
秋天又是快乐的。小朋友成群结队地玩耍,有的荡秋千,有的踢毽子,又有的比赛跳绳。小动物也忙得欢,松鼠正在找松果准备过冬;大雁要南飞,躲过冬天的寒冷。
我喜欢秋天,喜欢秋天的美丽、收获和快乐。