秋天的优秀作文
秋天,是五彩缤纷的。
秋天是金黄色的。一望无际的稻田,像金色的海洋,秋风吹过发出“沙沙”的声音。黄橙橙的玉米像一个个胖娃娃,穿着用金色珍珠串成的衣服。田野里高高的向日葵,迎着阳光站在土地上,绽放出一个个笑脸。枯黄的树叶铺满路面。踩上去咯吱作响,像在演奏一首秋天的乐章。
秋天是红色的。果园里的苹果像一个个红灯笼挂在树上。菜园里的红辣椒,一串一串的,犹如红色的鞭炮。山谷里的枫树林,枫叶红得像霞,像火焰,真是“霜叶红于二月花”呀!
秋天是白色的。天上的白云,像一朵朵棉花糖,让小孩儿们直流口水。草原上的白羊一群一群的,好像天上的白云落在了地上。公园里的白葡萄更是让人垂涎欲滴。真是美不胜收。
秋天是蓝色的。天空下起蒙蒙细雨,雨过天晴时,万里无云,碧空如洗,蓝得让人心醉。地上的湖面映着蓝天,仿佛也变成了蓝色呢,让人心旷神怡。
这美丽的秋色,怎么能让人不喜欢呢!