秋天到了,太阳不再那么为火辣辣地照着校园了,一切也变得凉爽起来,天空也格外的蓝了。
看!我们学校操场中间的梧桐树上飘落的叶子最能像征秋天的到来啦!树叶在空中跳着舞,不紧不慢地飘然落下,它的颜色金灿灿,形状像一个大手掌,叶子的中脉像大手掌里面的纹。东边的栾树枯黄的叶子就像蝴蝶一样落了下来。没枯黄的叶子就随风飘动,好像在向我们打招呼呢!西边的那一棵棵银杏树是金黄金黄的,我抬头仰望挺拔的银杏树上长满了小扇子似的黄叶子,好像停满了一只只黄色的蝴蝶,显得那么神气,那么绚丽多彩,是那么的夺目,那么的鲜艳,远远望去,成了学校一道美丽的风景线。南边的红叶李更是引人注目,红红的叶子裹着小小的黄宝宝一样让人爱。北边的松树叶子像小绿针一样,我不太喜欢它带刺,但我喜欢它坚强的性格。