秋天景色作文
秋天的景色九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
果园里紫红的葡萄像一串串紫色的珍珠,红彤彤的苹果乐开了花,好像在说::快来摘我,快来摘我。”
说完了果园,咱们来看看田野吧。沉甸甸的玉米挂在了绿色的秸秆上;金黄的麦穗被风一吹,发出了好听的声响。
小河边、大路旁、村子口柿子树上的柿子都熟了,像一个个小红灯笼挂在枝头。
山坡上开满了野菊花:有黄的,有红的,有白的,有紫的……,好看极了!马路旁的枫叶火红火红的,秋风一吹,树叶像一只只飞舞的蝴蝶一样飘了下来。
啊!秋天真美呀!