秋天景色作文
秋天的景色是那么丰富多彩,在田野,在野边到处都能看见。
热情地农作物在打招呼。田野里,火红的高粱举了起来燃烧了火把,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,玉米露出了一颗颗黄灿灿的玉米粒……它们好像都在向秋天展示风采。
路边的草不像春天那么绿了,但秋天小草是绿中带黄;树上的叶子变红的,黄的……每个都会从树枝上飘落下来。但那银杏树的叶子想象是绿色的但是黄色的,银杏树很像扇子可以把热风换来凉爽。
花园里的菊花开了。菊花的颜色有紫的,黄的和雪白的……简直是美极了。公园里还有其他的景色、花……
秋天的景色简直是美不胜收,秋天真美!