秋天里的童话作文
大自然是最美丽的,既然上天给予了世界这样一个四季分明的大自然,那么它必将赋予每一个季节都有它独特之处。春夏秋冬四个季节各有千秋,有的人喜欢春天,因为春天万物复苏,处处都是一片生机勃勃;,有的人喜欢夏天,因为夏天莺飞草长,鸟语花香,处处都透露着热情似火的感觉;,更有甚者喜欢冬天,喜欢那冬天飞舞的雪花,喜欢冬天那白雪皑皑的景色…,而我喜欢那像童话般的秋天,爱不释手。
我喜欢秋天的落叶,每逢到了秋天,各种树上的叶子都纷纷从树枝下飘落,仿佛是在期待着什么,又仿佛是在庆祝着什么,一个人走到一片树林里,脚上踩着咯吱咯吱响的落叶,深深的呼吸,一口感觉,满满的爱意。我喜欢秋天的落叶,金灿灿的,处处都显示着雍容华贵的样子。她就像童话里的故事那样一样神奇一样神秘。
站在一片田野上远远的望去,从眼前到极目的天边,全部都是金灿灿的过失,有小麦有高粱,有谷子,这一切都是丰收的景象,各种果实都笑得低弯了头,是在庆祝着秋天收获的季节,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。因为这是一个收获的季节,它就像童话般那样充满着神秘的色彩,又充满着丰收的喜悦。
我喜欢秋天,我喜欢秋天,一个人走在大街上,那微微的秋风轻轻拂过我的脸颊,那片片金黄色的叶子从树枝上缓缓的落下,脚踩在马路上的金灿灿的叶子上,咯吱咯吱的响,非常的有意境,仿佛置身于童话世界一样,马路北金灿的叶子铺得像一条地毯一样,我仿佛前边就看到了我童话里的宫殿。是那样的美丽,那样的神奇。
秋天这个季节是我认为一年四季当中最美丽的季节。它不仅有春季的生机,而且又有夏季的热情,并且更赋予了冬天的祥和。
所以我喜欢秋天,我喜欢这个童话般的秋天。你喜欢哪个季节呢?