秋天是一个多姿多彩的季节。这不,果实们在开选美大赛哩!
葡萄、柿子、石榴、苹果等果实们集中在一起你一言、我一语的争相展示自己,唯恐自己落榜了。
葡萄妹妹瞪了大家一眼,骄傲的说:“秋风姐姐,你就给我评个第一吧!你看,那些来参观的游客们都穿的是紫色外衣呀!我这叫“时尚潮流”,她们那些土老冒,早就落伍啦!”秋风姐姐微笑着点了点头,给人一种赞同的感觉。
柿子姐姐没穿大衣,脸早就被冻得红彤彤的,便微微颤抖的对傲慢的葡萄妹妹说:“依——我看,冠——军应该是——我”话音刚落,坐在一旁的石榴便哈哈大笑了起来。心里便暗暗地想:柿子都口吃,冠军怎么会是他呢?依我看冠军应该是非本小姐莫属。就在石榴得意洋洋的时候,“砰”的一声,她的肚皮炸开了花,露出了玛瑙般的子儿……。
秋风姐姐问在一旁默默不语的苹果小弟:“你为什么穿一件半黄半红的大袍呢?”苹果小弟不好意思地说“刚才有一大群粉丝,抱着俺亲来亲去,她们的口红印儿都留在上面了。”秋风姐姐点了点头。
太阳快要下山了,秋风姐姐也该回家了。她宣布,“苹果是冠军”时,果园里变成了欢乐的海洋。秋风姐姐和成群结队的大雁向南飞去。
秋天真是一个多姿多彩的季节啊!