秋天的歌谣作文
沿着多彩的森林,秋天唱着歌谣走来了。
歌声在火红的树枝上旋转,摘下一个诱人的果子,用嘴巴尝一尝,用鼻子闻一闻,多么诱人呀!
歌声在田地里回旋,鼓励着麦子快快成长。
弯弯的小船在小河上飘动,歌谣顺着小朋友的手飞到了远处。谷子闪着金色的光,歌谣顺着镰刀划过去了。
呵,那里可有农民伯伯的笑声?那里可有大雁的叮咛?那里可有孩童的嬉笑声?
沿着多彩的森林,秋天唱着歌谣走来了。
歌声在火红的树枝上旋转,摘下一个诱人的果子,美味极了,摘下一朵蒲公英,用鼻子闻一闻,用嘴巴吹一吹,于是蒲公英的孩子就演奏起美丽的舞蹈。
它绕着人民的头巾,手中拿着香气冲鼻的花朵。它追上拖拉机,围着果子旋转。呵!秋天唱着动人的歌谣,漫山遍野地跑。