呼应着韵脚之美,快乐就在身边,只有低头才能看到。————铭文
天空飘下了小雨,我的耳朵仿佛在播放幻想曲。声音越来越远,但我还是追了过去。或许,这就是所谓的梦想吧!梦是像泡泡一样美丽而梦幻的东西。一触即破,消失不见。
而我不断追逐着最梦幻的泡沫,最遥远的梦。想伤心,想孤独,想没人懂自己,却忘了身边的人。后来,我收到好朋友的一条短信:
天空和大海相爱,但空气阻挡了他们。他们面面相觑,却无法在一起。于是天空落泪,跌入大海。从那时起,大海比天空蓝。当所有人都关心你飞得高不高的时候,很少有人关心你累不累。真正爱你的人一定会给你帮助和鼓励。
有一次我一直追,想学会飞,却发现太难了。我付出了更多的努力去追求梦想,但我的心瞬间冰冷,我忘记了一切,包括低头看着自己的飞行高度,包括朋友的帮助。
我累了,
然后休息一下,
我梦想飞翔,我希望变得强大,但是我忘记了那些关心我的人,我忘记了低头。无意中低头的时候,看到的是那么的幸福和温暖。哦,我明白了。如果你不能学会坚强,你就会学会受伤。如果你学不会飞,你就会学着跑得快。