优秀作文合集:我爱秋天
今年秋天,妈妈带我去黄岩的农村玩。桔子、麦子(应该是稻子吧?)都是秋天独特的景色,那里正好是我同学的奶奶的。
门前种着一棵桂花树,香喷喷的,这个时候,树上的桂花还没有开放,就已经非常的香了。(?)后门是一大片桔园,那桔子金黄的,像一个个灯笼,剥掉皮,咬一口,全部都是甜滋滋的,多可口啊!桔子好甜呀!
桔园旁边的稻田,一大片一大片的,金黄的稻子像金子一样。我还看见,有位老伯伯正在收着稻子呢!
旁边,还有一大片的甘蔗田,我买了一根,就三块钱,一咬下去,就觉得那甘蔗就是和一般的不一样,特别的可口。
啊,我真爱秋天的景色啊!