秋天的花园作文
在我的老家有一个小花园,秋天到了,洁白如玉的白玉兰它的幽香奔向四方,生机勃勃的秋菊,它们千姿百态,争奇斗艳,就像在举行选美比赛,火焰的枫树,被秋风一吹,便纷纷飞向蓝天,有的像美丽的蝴蝶在飞舞,有的像几个活泼可爱的小孩子在荡秋千。
花园路边上的花草,经过园丁们的修剪,整整齐齐的站着,那些枝叶茂盛的大树等等,都脱去了绿色的衣裳,那甜丝丝杨桃都挂在枝头,漫天飞舞的叶子落在平整的路上,在阳光的照射下,道路像铺上了一层金黄色的地毯。
我家乡的秋天的小花园是那么迷人,是那么使我流连忘返。