三年级写秋天的景色作文范文
炎热的夏天过去了,美丽的秋天来了,秋雨仙子拿着一把神奇的钥匙把秋天的大门打开了。
秋天带着一盒五彩缤纷的颜料来了。看,他把红色给了小苹果,红红的小苹果就像一个个小灯笼照着大地,美丽极了!他还把金色给了桂花树,我轻轻的用手一摸桂花的花瓣,软软的,秋风一吹,桂花像一只只美丽的小蝴蝶在空中翩翩起舞。
果园里的景色就更美了,黄黄的香蕉就像一个个小月亮挂在树上,给大地妈妈照着耀眼的光芒,橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去采摘它们呢。
田野也不能输给他们呀!争相展示着自己的外衣,稻子姑娘穿着金黄的外衣,像金色的海洋,一阵阵秋风吹过,翻起层层波浪欢快地奔向了远方。我一时沉醉了,沉醉在这个金色的海洋里,我在那里站了许久,还是不忍离去
秋天给我们小朋友的是一首欢快的歌,给农民伯伯的是一首丰收的歌,秋天是一个果实累累、金桂飘香的季节,秋天给我们带来了太多的惊喜和收获,所以我喜欢秋天。