秋天的果园的作文
一个星期六的下午,刘老师一家、杨迪一家,还有我和妈妈一起到苹果园游玩。
在路上,风吹着我,凉丝丝的,我们都很高兴。看着弯弯的小路,我告诉妈妈说像回奶奶家的路,一点也不觉得陌生。在路旁的田地里,我们见到了许多秋天的果实,有高粱、玉米、棉花、苹果,还有我们吃也吃不够的酸枣。
最好玩的是苹果园。树上结满了又大又圆的苹果,树下也长满了植物,费了好大劲才亲手摘到了苹果,真正体验了收获的喜悦。在附近的草地上,我还有一个更大的收获是我亲手捉到了几只我以前不敢碰的蚂蚱,和昆虫交上了朋友。
秋天的果园,我喜欢和你在一起。