描写秋天稻田的作文
一年四季都很美。春天桃柳绿;夏天枝叶茂密;秋天的一簇金黄色;冬天是一个白色的世界。但是我最喜欢秋天。你看,一望无际的稻田是金色的,在阳光下像金子一样闪闪发光。
田野里都长满了金黄色的麦穗,麦穗沉甸甸的,看起来像低着头害羞的小姐姐。一阵微风吹来,黄澄澄的耳朵在微风中起伏,像翻滚的金色波浪。高粱小姐的脸也涨得通红;小麦阿姨也随着风的节奏跳舞;涩谷看着小麦点头微笑……
秋天的世界充满了欢笑和欢笑。农民叔叔们来收割水稻了!农民叔叔们来收割水稻了!秋姑娘来了,她给农民伯伯的收获带来了欢乐;孙公公在他们的脸上和胳膊上涂上了金黄色,农民的叔叔们高兴地收获着秋天带来的丰硕成果。