有关描写秋天的作文
秋天,是个秋高气爽的季节,秋天的天空是寥廓美丽。
早晨,只见几块薄薄的雾在天空中轻轻荡漾,好像在天空中悠闲地聊着天。过了一会儿,刮来一阵习习的凉风,赶跑了天空中薄薄的雾,拉开了一天的序幕。
时至中午,天空就像蔚蓝色的大海,一碧千里。接着从远处漂来几朵白云彩在空中,蓝蓝的天空飘着几朵雪白的云彩,煞是好看极了。云朵还不停的运动,它们变化多端,一会变成小绵羊、一会变成小白兔……有几只候鸟在天空中的练习着高难动作,好像在说:“这里的天气越来越冷了,我们要做好准备飞到南方去过冬。”几只麻雀匆忙飞过天空,好像在说:“我得赶快准备过冬的东西。”
秋天的夜晚,如果没有阴天,月亮和星星挂在天空中显得格外的亮,月亮上的山脉都看得非常清楚,就是看不到吴刚在砍桂花树。星星围在月亮的周围,好像一群宝宝在听妈妈讲故事,星星宝宝太顽皮了,不时的向月亮妈妈眨眼睛。
秋天的天空真是太美了!