秋天的田野优秀作文
秋天到了,天凉了。
高高的天上飘浮的白云,像一朵朵绽开的花。蓝天下一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。远处有一条小河,河水哗哗地流着,像一条玉带在缓缓地流动。一群鸭子在水上嬉戏。河岸两边有枫树和松树。枫树叶红了,远远望去,像一片红云,松树还是那么绿。近处有一片金黄色的稻田。稻子笑弯了腰,玉米涨红了脸,连红高梁也垂下了头。秋风吹来,田里翻滚着金色的波浪,不时送来一阵阵清香。这是收获的季节,人们正愉快地忙碌着。
稻田旁边有一片果园,果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫得发亮的葡萄像一粒粒的宝珠挂在葡萄架上,金黄的柿子挂满了枝头。
我爱这秋天的美丽的田野。