秋天的爱作文
秋天,一个丰收的季节。秋风送走了夏天的炎热,迎来了凉爽的秋风。叶子从树上一片一片的落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。果园里的农民伯伯带着丰收的喜悦收着树上丰硕的果实,那是他们辛苦种植的回报。我望着秋天的景色赞叹不已。
我们家门前有两颗柿子树,那是爷爷种的。每年这两棵树都会结出又大又甜的柿子。今年,我望着树上红红的柿子,感到了浓浓的秋意。
最近,妈妈发现树上有两颗熟透了的柿子,要我把它摘下来。我摘完之后,还不忘品尝。我拿了一个又大又红的柿子,剥开皮,轻轻的咬了一口,真甜!那冰凉又透明的果肉让我难以忘记。
我爱秋,我爱柿子树上的秋,但我更爱这个时代的秋。