秋天的爱作文
在春,夏,秋,冬,四个季节中,我最喜欢的就是秋天。
一入秋,最先告诉人们的就是秋风了。秋风,她像一位少女,穿着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。你瞧,秋姑娘来到田野,把一朵朵棉球染得洁白如雪;玉米见了秋姑娘可高兴啦,特地换了一束金缨,咧开嘴笑啦,露出了满口的大白牙;大豆也许太兴奋了,有的竟吓破了肚皮;稻子却特别的懂礼貌,俯着腰应急诶久别的秋姑娘;高粱向来是怕生的,这不,见啦秋姑娘还不好意思,脸都涨的红红的呢!
深秋,天地间已经奏响了冬的前奏。秋雨的小夜曲拉的如痴如醉,引来了无数旁听者;冰雹的鼓号队已经准备就绪。听,我们已经隐隐听见了它们出征的脚步声;看,雪与雨的芭蕾舞也已开场。瑟瑟秋风是冬天的前奏,它们吹响了提醒野生动物们的越冬的最后一声警笛。
秋天,是一个多姿多彩的季节;秋天,是一个五彩缤纷的季节。秋天我爱你!