秋天的爱作文
我爱秋天,因为这是一个美丽的季节又是丰富的季节。秋天是绚丽多彩的季节,五彩缤纷的季节,秋天是美丽的季节。
扫街的在树影下一阵扫后,灰土上留下来的一条条扫帚的丝纹,看起来既觉得细腻,又觉得清晰,秋风独迎来扑来,护送我们上学路上一路清凉……
我爱秋天的田野。田野里那金黄色的稻穗儿,远看就象一张金黄色的地毯,近看就象是一个个金色的小人。玉米儿举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。高粱儿红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。大片大片的大豆,如同一个个金黄色的小斑点生长在大地妈妈的怀抱里。农民伯伯看到这丰收的景象,心里比吃了蜜还甜,忙着收割。
从柳树叶底,细数着一丝一丝漏下来的日光,或在丛草中,静对着象喇叭似的牵牛花,自然而然地也能够感觉到浓浓的秋意。。从柳树叶底,细数着一丝一丝漏下来的日光,或在丛草中,静对着象喇叭似的牵牛花,自然而然地也能够感觉到浓浓的秋意。我爱秋天,更希望在这个宜人的季节里好好学习,就如秋天里的万物一样尽情并放美丽的奇景。