秋天的景物作文
秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。
秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”
我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。
我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。
我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着
秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。