秋天的景物作文
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是一个金黄的季节。
秋天来了,秋姑娘来到田野里,秋姑娘抹上几笔风,一大片宽阔的土地上长满了金灿灿的稻谷,像一片金黄色的海洋;一朵朵盛开的棉花洁白无瑕,犹如一片白云,在阳光的照耀下如彩霞般壮观,像一朵朵好吃的棉花糖,秋天真是个丰收的好季节。
秋姑娘又来到果园里,它给果树浇了一点水,果树上长出了又大又甜的柿子,像树上挂着一个个小灯笼。葡萄一大串一大串的挂在葡萄架上,像一颗颗五彩缤纷的珍珠,有红的、紫的、青绿的,各种漂亮的颜色应有尽有,看着一颗颗美味可口的葡萄,真叫人眼馋,还有红红的苹果,又香又大的菠萝、橘子,还飘着一股诱人清香,秋天的景色多美啊!
秋姑娘最后来到花园里,花园里开着五颜六色的花朵,有紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……枝头上的鲜花在秋雨中频频点头。
我喜欢美丽的秋天,因为秋天不仅是一个成熟的季节,还是一个瓜果飘香的季节!