秋天的景物作文
一年四季,春夏秋冬,在我眼中,秋天最美。
秋天的天空格外的湛蓝,一群大雁开始往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,飞呀,飞呀,飞向温暖的南方。
花园里,有五颜六色的菊花,有十里飘香的桂花,还有像一串串鞭炮似的一串红……其中,最引人注目的是菊花,菊花的颜色可多啦!红的像火,黄的是金,白的如雪,绿的如玉,粉的好像一片片云霞,真是五彩缤纷,让人看的眼花缭乱。
果园里,我看见各种各样的水果,有又大又红的苹果,有一串串诱人的葡萄,还有一树的水蜜桃……其中,我最喜欢水蜜桃,它上红下白,形状像一颗倒着的心形,味道酸酸甜甜的,让人吃了一口还想再吃!
啊,秋天真美啊!