秋天的天空作文
秋天带着一身凉爽,迈着轻盈的步伐,消去了炎热,姗姗而来,使得广阔的原野变得多姿多彩,呈现出一片迷人的景象,但是,让人百看不厌的还是这博大而又不乏诗意的天空。
秋天的天空是令人琢磨不透的,远远望去,在几只南去大雁的映衬下,蓝白相间,如真如幻,还有几缕白云,在蓝天上不断地变化着,有时变成高贵挺拔的菊花,有时宛如清澈见底的河水,有时在阳光的照耀下,像是光滑的绸带……
秋天的天空是奇妙的。清晨,湛蓝的天空秋高气爽令人心旷神怡。到了中午,碧蓝的天空显得更高了,当你仰望它时,仿佛背后蕴藏着丰富的学识。傍晚,这天空,这云彩,更加美丽动人了,在夕阳的映照下,似彩练,如紫烟,又像百花齐放,真是美不胜收!
我爱秋天,更爱这广阔壮丽的秋天的天空。