秋天的天空作文
秋天,不象春天一样万紫千红,不象夏天一样生机盎然,更不象冬天一样粉妆玉砌,秋天有它自己的美。
我最喜欢秋天那大海般湛蓝蓝的天空,湛蓝的天空一碧如洗,只有在下午,天空上才会有几缕流云,这些流云转眼间变成一道橘黄、一道血红......就像是美丽的仙女在天空中抖动着五彩斑斓的锦缎。有时天空飘过几朵洁白的云彩,有的像一只小鸟在天空中自由自在的飞翔,有的像一个新开的马戏团,还有的像龙卷风......
秋天的早上,太阳刚刚睡醒,照在身身上暖洋洋的,非常舒服;到了中午,强烈的阳光照在身上非常热,天空有几只自由自在的小鸟在“叽叽喳喳、叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“好热呀!好热呀!”到了晚上,天空一片漆黑,就像用黑油漆刷过一样。
我喜欢秋天,更喜欢秋天美丽的天空!