多姿多彩的秋天作文
大地回春的春天,骄阳似火的夏天,多姿多彩的秋天,寒风刺骨的冬天。在这多姿多彩的四季里,我最喜欢的是遍地金黄的秋天。九月从第一片树叶落地开始,秋姑娘的脚步就越来越近了。
湛蓝的天空上不时飞来一群大雁,它们一会儿排成一字行,一会儿排成人字形。附近清澈见底的小河里有一群五颜六色的小鱼,它们在水中转圈和嬉戏。我站在金灿灿的草丛上,不时看见蚂蚱、螳螂、蚂蚁……的身影,金黄的银杏树上的叶子落了,犹如一片片小扇子。
热闹非凡的田野里五彩缤纷,那大个大个金黄的玉米看起来好吃极了!挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。丰收的果园里红彤彤的大苹果,黑紫黑紫的葡萄和金黄金黄的雪梨都在比赛谁的果实最多,它们都能让人馋得流口水,忍不住想咬上一口。浓密的树林里有金黄高大的树木,就像一个个士兵,黄灿灿的小草就像一个个小王子。还有一朵朵五彩斑斓的小花就像一个个小公主。
啊!这个秋色宜人的秋天真美啊!我非常喜欢这个多姿多彩的秋天!