多情的秋天作文
秋高气爽,蓝蓝的天空像一尘不染的玻璃。软软的、雪白雪白的,好像是人们爱吃的棉花糖。怎么觉得身上软软的、痒痒的呢?原来,天上下起了毛毛细雨,好像是天上的嫦峨姐姐的一群兔子落毛了,生怕惊动上帝。玉帝正在睡觉,只要把上帝惊动,它们就会被通通关起来。死也不放。除了地面很干很干九放它们下来。它们一来地面结出了果实,地里成了金黄。大地凉快起来。
秋天,是多彩季节,大地丰收稻子,成为金色,一望无边稻子是金色的,真是太美了。绿色的桔子甜甜的,酸酸的,好吃极了,它的叶子也是绿,放眼望去,好像是桔子的海洋,真是太美了,秋天,人们爱吃的苹果成熟了,红红的苹果堆得高高的,真是照出人们的高兴。
秋天,是忙碌的。农民伯伯开着收割机在田里开来开去。园艺工人在地下拾种子,拾花朵,果树工人搭着竹梯子采了一篮又一篮的。
秋天,是丰收的,一切都在秋天里慢慢成熟。