秋天的韵味作文
我爱秋。不只爱它的徐徐凉风,不只爱它的丝丝清爽,我最爱它令人回味无穷的韵味。
秋没有春的百花争艳,没有夏的知了蝉鸣,更无冬的大雪纷纷;像天上的白云静静的不与任何事物争强。只是自己一个人让硕果满树,让枯叶入土,让天气凉爽。
秋天是美丽的。麦子金黄,树叶金黄,菊花金黄,秋天的一切都沉静在金黄色中让人感到这金黄色在秋的画笔下是如此美丽。让忙于工作的人们也要好好欣赏。
秋也是凉爽的。秋天的气息让人感到发自肺腑的舒服。在秋风的陪伴下走在街道上心里感到特别凉爽。
美丽与凉爽造就了秋的韵味。这韵味即使在冬天也有一丝暖意。