秋天的果园 陈灏涵 秋天到了,果园里的水果成熟了。都有些什么呢?就让我们跟着老师一起去参观一下吧!
我们走近秋天的果园,远远的看到大门上挂着一串串的葡萄,有紫色的、有绿色的,它们躲在绿叶下,就像一个个调皮的小朋友在和绿叶玩捉迷藏呢! 我们走进果园里,哇!果园里可真热闹啊!有好多好多新鲜的水果打扮得漂漂亮亮的来参加秋天的聚会了。有金黄金黄的香蕉,就像一艘艘小船,又像一个个弯弯的小月亮挂在树上。有红通通的的火龙果,它们的身上披着硬硬的铠甲,就像一个个穿着盔甲的将军。有白里透红的石榴,就像一个个洋葱头在对着我们笑,真可爱呀!我还看到了金黄的桔子、柚子,紫盈盈的葡萄,黄澄澄的梨子,一串串的龙眼、大枣五颜六色,好看极了!
一阵秋风吹来,我闻到了甜甜的水果香味,真想去摘一个水果下来尝一尝啊! 秋天的果园 陆成茜 在这个硕果累累的秋季,我们崇川小学的“小小果园”里,各种果实“挂”满枝头。你看——橘黄的石榴像一根根头戴小皇冠的小公主;一串串葡萄像紫色的风铃挂满树梢;黄灿灿的梨子像是身姿婀娜的美丽女孩;弯弯的香蕉像是挂在枝头的月牙,也像是一叶轻舟在绿林深处飘摇;穿着红色盔甲的火龙果像一个威风的将军为果宝宝“站岗放哨”,还有一串串绿色玛瑙项链似的枣儿在秋天的果园里尽显高雅听,我们可爱的“石榴宝宝”们为庆祝“果园”丰收,唱起了动听的歌曲,随着动听的音乐翩翩起舞。同时,在这个丰收的季节里,“果宝宝”们也没有忘记要锻炼好身体哦!跑步、钻山洞争取做个健康“果宝宝”。
最后,给我们的水果娃娃装扮一新,和我们一起分享这秋天的喜悦吧!