校园秋天作文
一阵秋风一阵凉!秋姑娘穿着金黄的衣裳来啦,看树叶落了,水果和蔬菜大丰收了!好美的秋天啊!
秋姑娘什么时候来到了我们美丽的校园呢?看,那梧桐树叶金黄金黄的像一个个小巴掌不在我们校园的路上。
秋姑娘用她那温暖的大手抚摸了我们校园的每个角落。看东东和凤凤在开心的迎接秋姑娘的到来;还有那鲜艳的花也是为了迎接秋姑娘而新换的。教室里同学们朗朗的读书声悦耳动听;还有老师的讲课声更是优美动听。操场上随处可见一片片金黄的叶子。下课了,同学们在操场上跑着、跳着,享受着秋姑娘带给我们的欢乐!
秋天的校园真美啊!我喜欢我们的校园!