北京的秋天作文500字
北京的秋天,朴实无华,秋高气爽,这是个迷人的季节。
秋天悄悄的来临了,它带走了炎热的暑气,让我们不再闷热,当然它也带来了属于秋天的凉爽。秋天就好像一只神奇的画笔,把这个绿色的世界一下子就变成了金黄色,碧绿的叶子变成了金黄色,当然,最少不了的是一大片一大片的金黄的稻田。
俗话说得好“一场秋雨一场寒”,一夜之间,冷风扑面而来,当你来不及躲闪的时候,头发可能就已经被吹成了鸡窝。在这个生机勃勃的季节,美丽的蝴蝶翩翩起舞,和落叶一起形成了这个色彩斑斓的。
秋天带走了我们的思念,带走忧虑。街上人来人往,见大街上的人们,缩着脖子的,生怕沙子进到眼睛里。当刮大风的时候,骑自行车的人们可就不好受了,只见他们很费力的蹬着自行车,仿佛他们身上都有根绳,后面有人在拉着他们不让他们前进一样。
树叶是秋天最经典的标志物,它在一夜之间变成金黄,看向外面,被大风刮的树摇摇摆摆,树叶子也左摇右摆,仿佛在左顾右盼的寻找着什么。它那么的引人注目,但在这个季节过后,它纷纷飘落大地……
秋天是个收获的季节;秋天是个落叶纷飞的季节;秋天是个寒雨交替的季节;秋天更是个金黄的季节!
生机勃勃的秋天比白雪皑皑的冬天更让人向往!