难忘的秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了,大地换去了夏天的裙装,穿上了秋天的金礼服。在热闹的校园,碧蓝的天上,白云飘飘,秋风徐来,真是秋高气爽!瞧,梧桐树伯伯正在和它的叶子儿女招手相送,这些落叶像是一只只黄蝶在空中飘来飘去,翩翩起舞。枫叶也红了,像一条条红领巾被系在树上微微摆动。校门前的桂花、紫薇也开了,发出了迷人的香味。一片片柳叶落进了池塘里,像是一条条小船。啊,校园的秋天真美啊!美得像一幅画!
秋天的校园又像一个大舞台,你看,秋风奶奶正在指挥呢!落叶是舞者,秋风奶奶一吹,它就从树枝上落下来,在空中摆动着优美的舞姿。紫薇和桂花是歌手,当然,它们的演唱不是那动人的歌,而是它那花朵的迷人芳香和艳丽色彩。枫叶是鼓手,秋风奶奶一吹,就传来一阵阵笑声一样的鼓声。柳叶是观众,它落在水里、地上,悠闲的听着,看着它们的表演。啊,校园的秋天真美呀!美得像一首歌!