乡村的秋天作文
之前我们就听说今年的农民丰收节吸引很多游客前来参观,而且也听说现在四会的乡村建设不错,尤其是邓村一带,因此我们决定在国庆节的第四天,秋高气爽的半天中,非常适合到户外活动,而且我也想让大洋妹子体验一下四会的美丽乡村建设和浓厚的节日气氛,所以我带着大洋,奶奶,大丽姐一起去到四会古邑碧道画廊 :邓村农民丰收节地方打卡一下,在途中我们一边观赏着农家风光、一边欢声笑语地穿梭在蜿蜒的乡村道路上,顺便呼吸着农村新鲜的空气。
我们停好车后,慢慢的走了过去目的地,在进入景区前有几个宣传牌瞬间引起我的注意,尤其是:人们在明媚的阳光下生活,抬头是灿烂,俯首为希望…
进去景区以后,我们分开逛了,有的去了儿童区域,我和奶奶慢慢走去了大桔广场中开始互相拍照,拍完我们又走去了古邑雅居里拍照,景区中全部都彰显着复古的岭南古居风格,使游客从进来景区的一刻起就可以领略到美丽乡村独特的亲切感。
我们还去了农家小舍参观里面的一景一物,为游客打造出的田园风景;在白天,这个地方充满了闲趣雅致,让游客感受到岭南农家的魅力。
参观完毕现场后,立马和大洋一起去了竹趣乐园玩了一次逛迷宫,体现了一次亲子游。
#我和秋天有个约会#国庆节期间就得嗨起来吧,可以去放松一下心情,还可以追寻美好,享受亲子游快乐。
没多久才离开现场回家了。