我喜爱绿色的春天,我喜爱火热的夏天,我喜爱白色的冬天,但我更爱迷人的秋天。
秋天的天空是那么的高,那么蓝,那么明,那么亮。溪水清清的唱着开心的歌,欢乐的流淌。大雁排成“人”字向南飞去。秋天果子丰收了,阳光下,那熟透了的柿子像一盏盏灯笼挂在枝头,黄澄澄的梨压弯了枝条,红彤彤的枣儿像一颗颗红宝石,逗人喜爱,一串串紫红的葡萄,闪着迷人的光彩,一个个石榴笑着咧开嘴,露出亮晶晶珍珠般的。啊秋天的田野成了一幅五彩缤纷的图画,真美啊!
我爱这金秋的季节,更爱金秋收获的果实。