找秋天作文
秋天到了,老师让我们出去找秋天。秋天在哪里呢?
我来到小区的池塘边,几条小鱼正在水中欢快地游来游去,有的还吐着水泡泡。我伸出小手,想和小鱼来个亲密接触。好凉的池水呀!啊,我找到啦!秋天就在这凉凉的池水中。
我来到广场上,在这里锻炼身体的人可真多。一阵秋风吹过,路边的树叶沙沙作响。人们都穿着毛衣毛裤。啊,我找到啦!秋天就在人们的衣服上。
我来到公园里,菊花开了,有红的,白的,黄的,粉的'……五颜六色,漂亮极了。啊,我找到啦!秋天就在美丽的菊花丛中。
我又来到果园中,黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,紫盈盈的葡萄压弯了腰,农民伯伯乐开了花。啊,我又找到啦!秋天就在农民伯伯的笑脸上……