喜欢秋天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我喜欢果实累累的秋天。
秋天到了,金黄的落叶随风摇摆,像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞。夏天还碧绿的大山在这个季节就变成了金灿灿的。秋风不像夏风那样使人汗流浃背,也不像冬天那样严寒刺骨,而是让人感到凉爽无比。
一阵阵微风吹过,用鼻子一闻,瓜果飘香。记得有一次,我和小伙伴一起到别人家打枣,我拿着一根棍子,小伙伴每人拿一块肉,是为了把他家的狗引开。我把肉一块放到笼子里,狗一步步走到笼子里,我们一关门就把狗关住了。我拿着棍子往树枝上打了几下,红枣就像下雨一样劈里啪啦地落了下来,那家人听到声音就下来察看,我听见脚步声就捡起地上的枣子落荒而逃,心里想:这真是一场有惊无险的逃跑啊!
我喜欢果实累累、天高云淡的秋天,你能告诉我,你最喜欢的是什么季节吗?