秋天作文
秋天来了,秋姑娘带着一盒彩笔来到丰收的果园。她她给葡萄涂上紫色,给柿子涂上红色,她又给香蕉涂上黄色,还给桔子涂上橙色。
秋姑娘又带着彩笔来到了成熟的田野。高梁看到了秋姑娘涨红了脸,稻子见到了秋姑娘笑弯了腰,秋姑娘把玉米镶上了金牙、给棉花裹上了白棉袄。
秋姑娘又带着彩笔来到了茂密的树林。秋姑娘给枫叶涂上红色,给梧桐叶涂上黄色。当秋姑娘看到松柏还是绿油油的时候,再也不敢在它们身上乱涂乱画了。
秋姑娘又带着彩笔来到了了美丽的花园里,当秋姑娘闻到了迷人的花香时,她坐到桂花树下给小小的桂花涂上黄色。她带着彩笔来到了菊花地里,各式各样的菊花有红的、黄的、紫的、白的,争奇斗艳,五彩缤纷,美丽极了!
秋姑娘又带着彩笔来到了小朋友的身边。她看到小朋友在制作自已喜欢的风筝,她帮小朋友给风筝涂颜色,小朋友快乐地放风筝。
秋姑娘给大地带来了一首丰收歌,给小朋友带来了一首快乐的歌!