秋天作文
又到了秋天。起风了,映进眼帘的是一地的秋凉。
昨晚那只划破脸的手机忽然闹铃响了,伴随着一股风而来,不禁打了个寒颤。手机卡都被卸掉了还能如此敬业的劳作,也是难为了。不知道它是不是也像人一样会因为一种习惯而成为自然。
就好像我们开始会笑。肆无忌惮的笑,笑得脸红,笑得肚子疼,不知其因笑穴大开。现在想起来会说那时候真好,如此般怀念曾经就像那时热切地向往现在一样。
后来听过一句话说理想的生活是为了生活的理想,终于我们忙着,忙着就忙忘了到底为什么而忙了。
渐渐的,世态炎凉,学会了顺其自然,人生百态,懂得了淡然处之。
或许,生命终将是一场懂得、释然、放下、归真的过程,我已经做好准备,不浪费时间不荒废光阴,即使会不安,担心,害怕,失去。即使这段路会不好走,即使会累。我想我有必要强大起来,保护爱我的人和我爱的人。
这个秋天,期待一场感动的盛行。又到秋天了。每年这个时候心情都会有所不同。看,又起风了……