校园秋天作文
我们的校园风景如画,秋天的校园更是秋高气爽,景色宜人。
一进校门,远远地就能看到校门口斜坡两旁种满了五彩缤纷的花,有米兰花,有君子兰,有紫荆花,还有许多叫不上名字的花。一阵秋风吹过,花儿迎风起舞,好像许多花仙子在向我们点头问好。同学们心里都乐开了花!
顺着斜坡走进校园,抬头望去,每一层教室外面的阳台上全都种满了深粉色的杜鹃花,让人心旷神怡!
在操场的另一角,有一个荷花池,里面有很多可爱的红金鱼。同学们每天上学经过,都喜欢到池边观赏。金鱼在水里自由自在,游来游去的美妙舞姿让我们不愿离开。你看,金鱼一会儿钻到圆圆的荷叶下跟我们玩捉迷藏,一会儿又游出水面吐泡泡,有趣极了!
我爱美丽的荷花池,更爱秋天充满诗情画意的校园!