可爱的秋天作文
几天连绵的秋雨告诉人们,秋天来了。
一阵风吹过,院子里那些不知名的小花从树上飘落下来,落到停在树下的车子上,把那些车装扮的像新娘子坐的“花车”一样漂亮。
秋天看起来有些冷清。树上的叶子有的变黄了,有的已经枯萎了,还有的已经飘落下来了。小草的生命力也没有夏天那么旺盛了,它们要为自己过冬储存能量。
同时,秋天也是一个收获的季节。苹果树上的苹果压弯了树枝;石榴树上一个个红红的石榴高兴的咧着嘴笑;葡萄架上一串串成熟的葡萄晶莹透亮,就像我以前玩的玻璃球一样。
乡下也很热闹,农田里高粱、水稻笑弯了腰;玉米像一群腰里别着手榴弹的士兵;棉花像一群白发苍苍的老奶奶。它们都等着人们把它们一个个都领回家。
秋天是一个“可爱”的季节。我非常喜欢秋天。