校园的秋天作文
秋天是我最喜欢的一个季节,因为它同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。秋天的校园最美丽。
瞧,秋姑娘跑到操场来了,飘飘摇摇落下一大片叶子,香樟树的果实黄豆般大小,远远望去像一个个小铃铛,把香樟树打扮得格外美丽,蚂蚁听说秋天来了,赶紧去找食物。小草半青半黄,给大地披上漂亮的衣服。
瞧,秋姑娘真淘气,跑到小竹林来了,把竹子变老了,把枫树的叶子变得红火红火的,像一团火焰。
秋姑娘趁大家没留意,把秋天带给了花坛,瞧,一朵朵菊花争奇斗艳,互不相让。一串红更是惹人喜爱,红得像天上的夕阳。飘呀飘呀,飘来了秋的美丽。
小朋友的脸洋溢着快乐的笑容。在校园里读书。玩游戏。
秋天是我喜爱的季节,我更爱秋天的校园。