观察的秋天的作文
秋天偷偷地来到了人间,可能你不知道,但聪明的大树却知道。
瞧,梧桐现在已经换下了春夏翠绿翠绿的衣裳,穿上了金灿灿的新装。一阵秋风吹过,金黄色的梧桐叶就纷纷扬扬的从树上落了下来,这些调皮的小树叶落下时姿态万千,有的是顺着枝干滑了下去,有的像胆大的蹦极者直接跳了下去。我蹲下细细观察了这梧桐叶,发现它的边已经卷了起来,叶中没有一点水分,大小和人的巴掌差不多。梧桐树前面的枫树,这时也随着秋的到来,叶子变成了橘红色,远远望去就像一簇簇燃烧的火焰。
啊!秋天的大树变化真大呀!