秋天作文
你知道秋天的田园风光有多美吗?我来介绍一下!
抬头,抬头看着无边无际的天空,天空是蓝色的,像被水洗过一样。工厂高大的烟囱冒出的白烟像一缕缕白纱,在蓝天中飘散。树枝在秋风中沙沙作响,母亲们轻轻摇晃着身体,黄叶飘落了一地。只有松柏树还很壮,枝叶还绿。
山脚下还有一个木树村,那里有一个果园。果园里有苹果树、梨树和石榴树。秋天来了,果实成熟了。一个苹果又红又大,像小孩子的脸;一个大梨就像一个小胡芦巴,很可爱。
田野附近是一片繁忙的丰收景象。小型四轮拖拉机满载着来自黄澄澄的黄金玉米、红高粱和大米飞速行驶。大白菜水汪汪的,胡萝卜像胖娃娃,绿芹菜遍地。
快看!远处,连绵起伏的群山和蓝天形成了一幅美丽的画卷。
好美!