秋天的作文
大雁南飞,秋高气爽。五谷丰登,瓜果飘香。美丽的秋天来啦!
走进校园,那又绿又密的桂花树,在秋风的吹动下,桂花已经撒落一地,香气扑鼻。榕树的叶子像一只只漂亮的蝴蝶,在空中翩翩飞舞。小草换上了黄黄的衣裳,显得那么有气无力。枫树妹妹的头发也渐渐变红了。可是,秋姑娘来了,她的头发都落光了,头变得光秃秃的,真丑啊!花坛里的菊花姐姐终于醒了。有红的、白的、紫的……含苞欲放,不可计数,让我看得眼花缭乱。石榴树上的石榴娃娃又大又圆,红光满面,让人看了就想流口水。最奇特的是,大雁也排成了“人”字形,好像在天上大声喊叫:“亲爱的朋友们,我们明年春天再见了。“
秋天在美丽的公园里,秋天在宽阔的田野里,秋天也在我们五彩缤纷的校园里。