关于秋天的作文
夏天跑得越来越远了,五彩斑斓的秋天又来到了我们身边。
瞧,山上层林尽染。有的叶子是红色的,仿佛是一张张害羞的笑脸;有的叶子是黄色的,不仔细看就会看成是金叶子;有的叶子的橘色的,聚在一起就像是一片红彤彤的晚霞。小草也慢慢地变成黄色,那些早已经枯萎的叶片就碎成了粉末,藏到土里跟我们捉迷藏呢!
瞧,田野丰收了,好一派欣欣向荣的景象。果园里五颜六色,红玫瑰葡萄紫中带红,水灵灵的,就像一串串晶莹剔透的紫色珍珠;大鸭梨长得黄澄澄,活像一个个穿着黄色外套的小胖子挂在树枝上。农田里,丰收的庄稼堆成了一座座小山,拨开玉米的“外衣”就露出一排排整齐的小牙……它们都捧出了丰硕的果实回馈农民一年来的辛勤劳动。
瞧,天空蓝蓝的,就像是被水清洗了一样透着亮,加上几片白云的装饰显得更美了。有的白云像一匹帅气的白马飞驰而过,有的白云像一尊雕塑一动不动,有的就像一大团白白的棉花糖……突然,一阵风吹过,它们全都变得无影无踪了。
秋天给大自然增添了许多色彩,让这个世界变得更美丽!