金黄的秋天的作文
九月,从第一棵大树干枯的时候,金黄的秋天也就来了。
天空一碧如洗,像水晶似的,美丽极了!天空上还有一些像棉花糖一样的白云,有的像小汽车、有的像小羊、还有的像小兔……天上的大雁一会排成“一”字,一会又排成“大”字,成群结队的飞向南方。
远处高高的山坡连成一片,真的好美啊!山坡一山绿,一山青,一山浓,一山淡,像一串连绵不断的绿色的珠子穿在一起,还有一些活泼可爱的小动物,小动物们在玩游戏,它们有的在玩耍,有的在吃大树上成熟美味的果子,还有的在追逐打闹,可开心啦!
农田里有几个忙碌的农民伯伯正在丰收一些水果和蔬菜。还有一些小朋友在玩耍,有的捉蝴蝶,有的在跑步,还有的在看小花……
小河清澈见底,可以看到小鱼在水里游来游去的,顿时就漾起了一道道波纹。草地金黄,叶子也落了,干枯了,金色的秋天现在全是金色……
啊!金色的秋天真美呀!