我的秋天的作文
凉风习习,天高云淡。我站在阳台上眺望远方,发现秋天真的来了。
道路两旁的梧桐树前不久还是绿色的,但现在很多却变黄了。微风一吹,金黄色的树叶就摇摇欲坠,最终在重力的作用下,慢慢落到地上。有几个顽皮的孩子,正在树下用脚踩着这些树叶,“咯吱咯吱”,有趣极了。
小区的花坛中,一丛丛菊花也开放了,颜色五彩缤纷,有白色、黄色、梅红色……看的人眼花缭乱。但我认为最漂亮的就是白色的那朵了,花心是黄色的,花瓣是白色的,颜色搭配的十分恰当。
小道两旁的桂花树也不甘寂寞,虽然绽放的花朵小,但香气却是十分袭人的,即使是关上窗户,你也能闻到丝丝香气。
啊!秋天,你怎么这么美啊!