校园的秋天作文
夏妹妹匆匆地走了,秋姑娘披着一身金黄的衣服赶来了。校园里到处都是秋姑娘的影子。
花坛里,菊花开了,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的赛金。桂花也开了,小小的花瓣像金黄的米粒,一团团,一簇簇。俗话说:“桂花十里飘香。”,这句话说得一点也夸张,你刚走进校门就会闻到淡淡的桂花香。即使寒霜降临,松伯伯还是挺着身子,显得更加苍翠夺目。萧瑟的秋风吹来,梧桐树的叶子一片片飘落下来,真像一只只飞舞的黄蝴蝶!而枫树的叶子却被吹得火红火红的,像一个个害羞的小姑娘羞红了脸!
小朋友们最爱在金黄的草场上做游戏,踢球,赛跑,扔沙包,跳皮筋……欢快的笑声飘荡在这美丽的秋天的校园!