快乐的秋天作文
秋天是个充满快乐的季节。秋天可以做树叶标本、可以做落叶书签、可以摘五彩斑斓的果实……秋天好玩的有好多哩!我来说说吧。
秋天,树叶黄了,都会纷纷落下。于是我去寻找落叶。这落叶可别看它小小的,一点也不起眼。可以做书签、做标本、’做树叶拓印…… 用处是不是很多?而且制作的工艺品可漂亮了!不信你就去试试。
秋天还有很多能学到的知识。比如,秋天不是所有树叶都会落下,有些树居然冬天都不落叶。不是所有果实都只在秋天,各种季节有各种水果。怎么样?涨知识了吧?
秋天还有很多的果实成熟。挑果实还有诀窍。比如,挑葡萄要挑白霜多的。挑苹果要挑皮红的。挑西红柿要挑红的。各种水果有各种窍门。就不一一列举了。
秋天,你真是一个充满快乐的季节。我爱你,秋天!