快乐的秋天作文
炎热的夏天过去了,又迎来了凉爽的秋天。
一个阳光明媚。万里无云的下午,我拿着心爱的风筝,兴高采烈地和小伙伴到家乡的龙角山区享受秋天的快乐。
我们哼着歌儿,一边走一边欣赏路边的美景,秋风吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹紫了葡萄,菊花仙子穿上黄黄的衣服,到处都是秋天的气息。最引人注目的事枫叶,红红的枫叶大大小小千奇百怪,有的一片片伸展在半空中,有的三片一群,五篇一堆。似乎在玩游戏。一阵风吹来,叶子发出沙沙的声音,像妈妈正在给它们摇摇篮,又像慈祥的母亲在给自己疼爱的娃娃讲故事。
我们来到半山腰,俯视山下,啊!一派丰收的景象尽收眼底,农民伯伯在果园里采摘果子。不时传出爽朗的笑声。黄澄澄的桔子你挤我碰,争着要人们摘呢!我和小伙伴来到山顶,远方的一块平地上,站着密密麻麻的人,像一颗颗黑黑的芝麻,抬头一看,五颜六色的风筝在空中翩翩起舞,形态各异的风筝在蓝天上比赛飞翔的技术,我们安奈不住心中的激动,也开始放风筝,一个小伙伴用手托着风筝,另一个人牵着线,相隔远远的,牵线的大喊一声“放”然手一阵小跑,风筝随着风飘飘荡荡起来,随着我的一紧一松风筝渐渐的高过树梢,飞向蓝天,我们欢快的跑着,叫着,欢呼着,看着越飞越高的风筝。
啊!这真是个快乐的秋天。