乡下的秋天作文
在一个秋高气爽的假日里,天气非常晴朗,爸爸带我回老家。一路上,我们看到了许多美丽的风景,一派瓜果飘香、五谷丰登的景象。
我们来到了枣园里,一棵棵冬枣树上结满了颗颗玛瑙般的冬枣,有的周身红通通,有的半青半红,让人见了直流口水。满树的冬枣正在争着让人们去采摘呢!
我们来到了田野里,一片片玉米地里长着一株株丰收的玉米,黄澄澄的玉米真惹人喜爱!一粒粒的玉米就像一面面小镜子,被阳光一照亮亮的。不远处那一大片一大片的高粱,红灿灿的,正迎风弯腰在给人们鞠躬呢!在地里劳作的农民伯伯用卡车把庄稼装得满满的,脸上露出了丰收的喜悦。我和他们挥挥手,他们也和我招招手,爸爸还给我照相留作纪念呢。
秋天的乡下,丰收的乡下,五彩缤纷的乡下。我爱秋天的乡下。