描写秋天的作文
秋天,是一个可爱聪明的姑娘,它可以给人们带来丰收的喜悦和富有的季节,它可以让大地铺上金黄的地毯,它可以给大树添上新衣裳,它可以让果树结着酸甜可口的果子,它可以让整个世界换上新装,让整个世界瓜果飘香。秋姑娘让叶子们都翩翩起舞,就像是它给人们的信使说:“秋天来了,大家快劳动起来。”
秋天是什么颜色的?秋天是金黄色的。看,那里是一片黄色,东看西看都是黄色,啊!我们起进了金黄色的世界里。不对?秋天是红色的,看!这里是一片火红的枫叶,像一片火海。都不对,秋天是五颜六色的。
秋天发出的是什么声音?秋天是“沙,沙,沙,滴答滴答,滴滴答答……”,什么声音都有,秋天是一名奏乐高手,这声音就像一支交响曲。
秋天是什么味道的?秋珑是桂花的香味,桂花的味道是香香的,浓浓的,在老远都能闻到的桂花的香味。不对?秋天是果实的味道,闻一闻,有苹果的味道还有犁子、桃子、西瓜、葡萄的味道。也不对?秋天应该是瓜果飘香芬芳扑鼻的味道。
我走在秋天的小路上,一阵秋风吹过我的身上,我感觉特别舒服,这就是秋天的风。我还到秋天的果树下玩耍,还闻到苹果的香味,那味道让我感觉到就像是在吃那个果子一样,可甜了!我拿着甜甜的果实,就让我爱不释手。在秋雨的陪伴下,我有着一种从未有过的感觉……
这美丽的秋姑娘,就是我眼中的秋天,这繁荣昌盛的秋天,这硕果累累的秋天,这些果实都是农民伯伯用辛勤的汗水换来的,我们要学农民伯伯的勤快,不怕吃苦的精神。