描写秋天的果园作文
凉爽的秋天到了,真是秋高气爽啊!老师和同学们一起来到了果园。
哇!果园里可真美啊!苹果红彤彤的、草丛土黄土黄的、香梨黄澄澄的、小花朵朵争奇斗艳……同学们迫不及待地拿出自己准备的小篮子来摘果子。果子香甜的气味顿时勾住了同学们的小脚丫。同学们和老师们高高兴兴地摘起了果子。忽然,小明说:“看,我摘到了好大的苹果呢!”同学们都投来了羡慕的眼光。
突然,一阵秋风吹过,满树金灿灿的树叶就像枯叶蝶一样,纷纷落地,像是花仙子在空中欢乐地歌舞。有些同学就在地上捡树叶。小红捡起了一片红红的枫叶。突然,远处的小冈大声说:“嘿,我捡到了一片银杏树的叶子!”同学们把树叶带回家做书签。
秋天真是一个丰收的好季节呀!秋天也是个游泳的好时机。秋天真美啊!我爱秋天!