描写秋天的优秀作文
炎热的夏姑娘走了,秋姑娘带着一股清凉悄然而至。
秋天的天特别地蓝,看起来也感觉特别地高,一朵朵白云看起来感觉就像一朵朵棉花糖,远远望去就像是一幅美丽的风景画。
秋天的风像是一位美丽的少女,穿着一身金黄,迈着轻快地脚步,悄悄地来了。你瞧,阵阵地秋风吹黄了银杏树的叶子,吹红了枫叶,也吹红了火红的柿子,桔子也呈现出它最美的金黄色,玉米也穿上了黄黄的衣裳。农民伯伯笑开了颜,那是因为,稻田里一片金色的还有,那是丰收的喜悦。石榴像个害羞的姑娘羞红了脸,花园里开满了各种颜色的菊花,有紫红色的,黄色的,白色的美丽极了,小区里,大街上,公园里到处飘着桂花的香味,让人们的心情顿时也变得愉悦起来。
秋天的雨洋洋洒洒,很内敛,落在手掌心给人一种清凉的感觉。她和春雨一样绵绵不断,但是由于秋天是丰收的季节,金灿灿的,她也就更美、更成熟了。
我爱秋天,爱她的秋高气爽,也爱她的香飘四野,更爱她的云淡日丽。我爱这迷人的秋天。