描写秋天的优秀作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。秋天是丰收的季节,秋天是甜蜜的季节,秋天更是富饶金贵的季节。小草慢慢地脱下了绿衣裳,穿上了一件黄色的秋装,风一吹,树叶纷纷飘落,好像天女散花,又像一只只黄蝶在翩翩起舞。花园里的花竞相开放。
秋天来临了,树叶都慢慢变黄了,这象征着秋天已经来临了,秋天的雨就好像空调机一样带走了夏天的炎热,把凉爽的秋天带来了,一场秋雨一场寒。
秋天来临了,整个世界像进入了黄色世界一样,树叶慢慢黄了,花朵也慢慢枯萎了,只有松树还挺直的立在那里,菊花开始绽放它独特的美丽了。
秋天来临了,果实也成熟了,秋天是个丰收的季节,绿绿的树上也结出了几颗苹果,金黄的梨,咧开了笑脸的石榴。田野里长满了直挺挺的高粱、玉米长出了牙齿、土豆也前来凑热闹。
秋天来临了,秋天的风带来了秋天的凉爽。赶走了夏天的炎热、秋天的颜色象征着秋天的到来,秋天的雨滋润了大地,滋润了庄稼。
我和袁园姐都喜欢秋天,喜欢秋天的凉爽,喜欢秋天的颜色,喜欢秋天的一场雨,喜欢秋天这个丰收的季节。
秋天我爱你!