秋天的果园小学作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步不知不觉地来到人间,把她那盒五彩缤纷的颜料撒在了每一个地方,她把果园涂成了一幅色彩绚丽的图画。
果园里硕果累累。苹果熟了,红通通的,像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中。葡萄穿上了紫莹莹的大衣,若隐若现,好像正在和我们玩捉迷藏的游戏。一个个桔子披上了橙黄色的衣裳,像是一个阳光充足的地方,它们你挤我碰说:“我们酸酸甜甜的,味道好极了。”柿子已经提起了一盏盏小灯笼,为人们带来了光明。那黄澄澄的大鸭梨,咬一口满嘴都是甜甜的汁。最令人垂涎三尺的是猕猴桃,一个个挂在枝头,一些露在外圈,一些藏在绿叶深处,个个像一只只淘气的小猕猴。如果你轻轻的撕掉她一层薄薄的皮,立刻露出翡翠般的果肉,一股淡淡的清香扑鼻而来,咬一口,酸甜爽口,又香又脆,那滋味真令人回味无穷。
秋天给我们带来了丰收和欢乐,我爱绚丽多彩的金秋!