秋天的果园小学作文
秋天的果园是一个五彩缤纷的世界。秋天到了,果园里的水果园都成熟了,原来小小的苹果,长成了又大又红的红苹果,就像是一个个小朋友的脸蛋。
梨子树上长出了金黄的梨子。它们穿着金黄色的外套,上面还有许多黑点,像是穿了一件豹子皮。荔枝树上的荔枝也成熟了。火红的皮上还有许多“疙瘩”,像是一只只刺尾。柿子树上结出了红通通的柿子,但有的也是青色的,红通通的柿子挂在树上像是一个个小灯笼。西瓜也长得又大又圆了。破开一看,红艳艳的西瓜瓤另人直流口水,吃一口,呀,甜咝咝的,另人感到无比清凉。还有那橙黄色的桔子,像一个个小南瓜,拨剥开皮,它又像一片片月亮。