秋天优秀作文
秋天披着一件金黄的外衣,迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来。
秋天秋风习习,街道、小区飘来阵阵的桂花香、让人们陶醉在香味中。小孩子们双脚踩在枯黄的落叶上发出“咯吱咯吱”的声音,玩的开心极了!仰望天空,空中的大雁,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,它们边飞边叫,好像在说”秋来来了,秋天来了!”
秋天,果园里的苹果树挂满了红通通的苹果,摘一个尝一口,又甜又脆,好吃极了!柿子一个个像小红灯笼似的,挂在枝头上,你挤我碰,争着要人们去摘呢!红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘,邮来了秋天的凉爽。
蓝天下是无边无际的田野,像一片金色的海洋,又像金子一样洒满大地,美丽极了!一阵阵秋风吹过田野,像妈妈的手抚摸着孩子的脸蛋。
秋天是丰收的季节,秋天也是收获的季节。