我爱家的秋天作文
秋姑娘用火红的枫叶给夏弟弟写了一封信,夏弟弟光荣的下岗了,秋天渐渐地到来了。
我抬头一看,天高云淡,秋风习习,大雁在天空中展翅飞翔,飞向温暖的南方。大地穿上了金黄的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜红的枫树叶像喝醉了酒似的飘落下来,仿佛是几只彩色的蝴蝶在翩翩起舞。虽然寒霜降临,可松树爷爷还穿着他那碧绿的长袍,显得更加苍翠。花园里,桂子花开了,好似从天上下凡的贵夫人;各种鲜花争奇斗艳,竞相开放,有金黄金黄的美人蕉,有火红火红的一串红,还有五彩缤纷的菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。小草穿上了金黄的外套,犹如给大地披上了黄地毯。柿子树上的叶子都落了,黄澄澄的柿子却还挂在枝上,像一个个大大小小的橘黄灯笼。红彤彤的海棠把树枝压弯了。一群群蚂蚁在忙着准备过冬的食物。
人们在这迷人的秋天认真的学习,锻炼身体。老年人在打太极拳,中年人在说说笑笑,而小朋友呢,他们在树荫下朗朗的读书。
秋天真美啊!我爱秋天,我更爱秋天。