秋天来了-三年级作文
秋天来了。感觉世界像是变了颜色一样,满是金灿灿的果实丰收了麦子也丰收了。像是被金色的花仙子。来到了世界上一样。
围着花园转了一圈门边的一颗。茂盛的,从榕树悄悄的成了一顶金黄色的大伞。风儿吹过就像一只金黄色的花蝴蝶。在秋风中自由自在的飞舞着,像是给世界添上了一层金色的地毯。榕树身边的以前的小草没有以前那么绿了那么密,被邱红阳抚摸着。它们披上了一层金黄色的外衣。一些白的紫的红的小花,从这个世界消失了一样。然后又长出来。金灿灿的小花。
花园四周,像被金灿灿的。火光围绕一样。我走过小桥来到了桥的中心。那一阵秋风吹过秋色的叶子,被飘进了小河里。好像小蚂蚁的船开来运粮食呢。老从中间的花草一边红一边绿。从桥上面看上去就像。一边半黄半绿的小花盘了。花瓣也纷纷落下,像是给大地添了包文一样阿弟变得更美了。
我走到后园那边的小树也开始落叶了。那几棵树结了几颗小果子。我只圆圆的像一个小小的绿绒球。我知都落在了地上,落得满园都是。该往前走就是小朋友最喜欢的滑梯了虽然地面上有很多落叶落叶都是很多颜色,有红的,有紫的,有白的,有绿的。但是大家玩耍的热情一点也没有减退他们笑啊,唱啊为秋日增添了许多快乐。啊秋天真的是有一番别的情趣。在小花园里,我真是的感受到了美景。