秋天来了-三年级作文
秋天来了,蓝蓝的天空湛蓝深远,白云千变万化,有的像棉花糖让我口水直流,忍不住想吃上一口,有的像凶猛的狮子,凶狠的瞪着我,吓的我出了一身冷汗,还有的像小绵羊,正在辽阔的大草原上大口大口的吃着青草。
公园里,一棵棵银杏树长满了一树树的金子,一阵风吹过,银杏树的叶子纷纷落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶上下飞舞,。枫树的叶子火红火红的,像一个大太阳,又像一个五角星,还像一个小手掌,看到这些,让我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”菊花也争先恐后地开了,红的似火,粉的似霞,白的胜雪,黄的赛金,五颜六色,美丽极了,它们有完全开放了,有的还是花骨朵。
果园里,水果都成熟了,有又红又大的苹果,紫盈盈的葡萄,黄澄澄的梨,橙红色的大柿子,离的很远就会闻到水果甜甜的香味,让人想停下脚步,每种水果都吃上几个,解解馋。
田野里,庄稼都丰收了,高粱笑红了脸,稻子压弯了腰,玉米高昂着头,棉花裂开了嘴,到处是一片欣欣向荣的景色。
秋天真美啊!我喜欢秋天。