秋天来了-三年级作文
有人喜欢花红柳绿的春天;有人喜欢那骄阳似火的夏天;也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
秋天来了,大雁全都向南飞,一会儿排成“一”字形,一会排成“人”字形,一边飞一边叫,好像在说:“明年见,明年见。”
这阵秋风吹过,我感到一丝凉意。
公园里有梧桐树,叶子黄了,纷纷扬扬地飘落下来,像一只只黄蝶在空中翩翩飞舞。枫树的叶子红红的,像火红的旗帜,松树穿上了厚厚的,油亮亮的衣裳,像一个个绿色的小卫士。
秋姑娘来到了果园,果园里有葡萄、苹果和橘子,葡萄像一颗紫色的水晶,苹果像高挂在指头的小灯笼,橘子像一群可爱的小娃娃,挤来挤去,拨开叶子,可爱的橘子张开嘴,笑呵呵的,真是可爱极了!
秋姑娘来到田野,把红色带给了高粱,一阵风吹来,高粱便弯下了腰。非常欢迎秋天来到。黄豆鼓着大肚子。等着农民伯伯去摘呢!秋天的棉花似雪,田野里的稻子,像金色的海洋,秋风吹过,“海浪”就掀起滚滚波涛。秋风把稻子吹得左右摇摆。
秋天真美呀!我爱秋天!